Идет загрузка / Download...

Имя для сайта знакомств

Имя для сайта знакомств

Сообщение Lancelot » 28 авг 2016, 19:49

Знакомства сети Интернет или подсказки о том, как выбрать имя (ник), под которым лучше всего зарегистрироваться на сайтах, посвященных знакомствам.

Когда Вы создаете свой профиль на Интернет-сайте, посвященном знакомствам, то наипервейший шаг, пожалуй, это выбор собственного ника, что производит на других пользователей весьма не обманчивое первое впечатление. В любом профиле имя пользователя-то первое, что замечают остальные, и оно, в свою очередь, помогает людям решить, читать ли им дальше эту конкретную страничку. Фактически же, исследования показывают, что первым делом большинство посетителей сайтов смотрят на имя того или иного пользователя, а уж потом обращают внимание и на фотографию. Если первый беглый взгляд на страничку пробуждает в людях симпатию, то они углубляются в чтение остальной части вашего профиля, и таким образом узнают о Вас больше. Выбери Вы неудачный ник, и, "упс!", люди обратятся к анкетам прочих, как если бы Вашего профиля на сайте и не существует вовсе.

Все мы, кто создавал свою учетную запись где-нибудь в Интернете вообще, быть может, на сайте, посвященном знакомствам или же при регистрации электронной почты, сталкивались, делая при этом кислую мину, со следующей фразой, а именно "ник уже занят". Затем в отчаянных, а иногда и злых попытках ударяем по клавиатуре, набирая какую бы то ни было комбинацию букв и цифр, чтобы только как можно быстрее зарегистрироваться. Вот как раз здесь и кроется большая ошибка! Позже, так сказать, придя в себя, человек не может изменить эти данные, тогда как сам ник - нечто большее, чем одна из процедур регистрации на сайте.

Нужно так подумать о своем логине, как если это было бы название продукции собственного торгового знака. Кого-то может привлечь и такое название зубной пасты, как, например, "Чистота и свежесть", но вместе с этим я сомневаюсь, что Вы бы попробовали нечто вроде, "Закрой рот, мужик". Имя пользователя оказывает на людей такой же эффект, то есть притягивает либо отталкивает тех, кто, просматривая сайт, ищет себе партнера.

Что ж, итак, представляем Вам восемь легких шагов, которым все-таки лучше следовать, выбирая имя, для того чтобы создать свой профиль на сайте знакомств:

- Привяжите ник к определенному интересу либо к тому, к чему питаете симпатию. Составьте список своих основных интересов, и выберите один либо несколько, что будет отражать ваше имя на странице. Если Вы предпочитаете путешествовать, как насчет, например, "ПоходЗовет"? Если Вы просто пожираете произведения Джона Грея (известный автор книг о мужчинах родом с планеты Марс и женщинах, пришедших с планеты Венера), то не взять ли себе что-то вроде "МарсВенераТыиЯ"? Или, быть может, Вы не представляете себя без чашки кофе с молоком, так называемого Кортадо, (напиток Кортадо-то же кофе-эспрессо с добавлением молока), не приглянется ли Вам ник Кортадоафиционадо? Или выберите героя из любимого романа, либо любимого артиста. Нужна капля творчества и нечто особенное, только вот не надо брать себе ник Кейли или Стинг, напротив, выберете определенную песню, слова из нее, а может и строчку, и поработайте немного со всем этим. Вроде как "ПроГольфист" куда определеннее "ЛюбящийСпорт".

- Добавьте числа. "Ник занят" - ситуация может разрешиться, стоит добавить лишь несколько цифр. Используйте свое удачное число, вероятно, какие-то варианты у Вас на примете есть. Классический номер - нынешний год, вроде МарсВенера2012. Год Вашего рождения не так уж и хорош, слишком много информации он может о Вас дать.

- Сократите имя. Посмотрите, можно ли сократить логин, ведь многократный набор Кортадоафиционадо для того, чтобы просто зайти на сайт, может быть весьма утомительным и трудным, особенно если Вы не из машинисток. Однако, такие, как, например, Кортадоист или Кортадо007 ввести гораздо легче и быстрее.

- Просмотрите имена пользователей на сайте, к которому желаете присоединиться и отметьте себе ники, что Вас затрагивают, а какие так себе, ну ник и ник. Это наведет Вас на идею удачного варианта в процессе подбора собственного логина. Если Вам ни о чем не говорят Эмофан или ЛетящийМимо, а привлекает "ПриколыиИгры", то именно данный ник наводит Вас на определенные мысли. Если имя пользователя полностью завладело вашим любопытством и побуждает связаться с его обладателем, и спросить, а откуда же все-таки такой ник, это даст Вам идею насчет собственного имени при регистрации на данной странице. Сначала посмотрите на профиль глазами противоположного пола, а не просматривайте лишь те профили, что находятся в вашем целевом диапазоне. По ходу отмечайте "удачные" имена, ведь не делая так, вернуться к ним позже значительно труднее.

- Логин должен подходить сайту, к которому Вы присоединяетесь, и соответствовать тем отношениям, что Вы ищете. Если Вы либерал, то для регистрации на сайте для взрослых, пожалуй, подойдет имя "Зависнем". На сайтах с широким доступом посетителей, где Вы сидите в поисках серьезных отношений, будет более уместно что-то невинное. Неподходящий ник может вызвать к Вам нежелательное и неподобающее внимание других членов сайта. Если уверенности в том, какие же все-таки отношения Вам нужны на данном этапе Вашей жизни, до сих пор нет, тогда лучше избегать эмоций или намека на сексуальную ориентацию, что могут понять из вашего имени и раздела с вашими интересами.

- Будьте осторожны насчет непреднамеренной инсинуации. Если Вы пользуетесь ником "ЗабериМеняссобой", то им Вы вроде как предлагаете кому-то взять Вас с собой в путешествие за свой счет.

- Избегайте эмоций и чувств. Такие слова, как, например, один-одинешенек или же влюбленный, присутствующие в имени пользователя, говорят о его обладателе, что человек нуждается в ком-то либо совсем отчаянная натура.

- Вот только не надо хвастаться. Не требуйте себе всех лавр и не зовитесь "ЛюблюБегать", если Вы просто заняты на какой-либо нерегулярной работе. Шансы, что Вы встретите того, кто ежедневно пробегает по десять миль в день и ждет Вас, довольно высоки. Вы не будете выглядеть привлекательно, лежа на улице и жадно хватая ртом воздух.

И под конец самая нужная подсказка: Сделайте ссылку на имя пользователя в подзаголовке или основном разделе профиля на сайте знакомств. Выбрав логин на определенном сайте, который никто из его пользователей еще не занял, убедитесь, что Вы упоминаете этот ник ниже, в тексте собственного профиля. Верный способ так поступить - это добавить к своей страничке вопрос, напрямую связанный с вашим логином. Вводя это слово либо несколько, люди сравнительно легко могут с Вами связываться. Если Ваше имя - Кортадоафиционадо, тогда укажите ранее в собственном профиле на свое пристрастие к кофе, например следующим образом: "Я обожаю Кортадо, хотите ли узнать мой рецепт?" Или же, "От какого кофе Вы без ума?" Вот Вам еще пример: "Недавно я вернулся из загадочного Каира. В каком интересном местечке побывали недавно Вы?"

Заключение по теме какой ник подобрать для сайта знакомств.

Будем надеяться, что теперь предоставили Вам целый арсенал идей "какой ник выбрать", пользуясь которыми, Вы можете выбрать для себя нужный ник, когда станете регистрироваться на том или ином сайте знакомств. Удачи в знакомствах!

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
- добрый поступок и счастье ходят вместе.
Аватара пользователя
Lancelot
 
Сообщения: 2235
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 12:38

Вернуться в Знакомства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron