Идет загрузка / Download...

Дружеские взаимоотношения

Дружеские взаимоотношения

Сообщение Lancelot » 15 июн 2017, 18:21

Заводя взаимоотношения, вы имеете друзей только потому, что вы их привлекаете?

С одной стороны, каждый человек встречает кого-то, кто может стать его другом, но с другой стороны есть причина, по которой люди становятся друзьями. И встретить своего друга можно в самых разных местах, без ограничения.

Особенности дружеских отношений

Конечно, наиболее популярные места это места, где люди работают или различные социальные клубы, или в результате общения в интернете, можно завести друзей в онлайн переписке. Можно сказать, что это более прямой подход, так как каждый из нас бывает в таких средах, где обычно образуются дружеские взаимосвязи.

Социальные медиа

В прошлом, человек не мог встретить людей онлайн, потому что это просто не было возможным. На ранних стадиях можно было использовать форум или онлайн-чат, чтобы встретить людей для общения. И при этом возможно для каждого из нас прекратить использовать какой-либо социальный сайт. И каждый может присоединиться к группе или ответить на чьи-либо комментарии, которые имели место.

Косвенный подход

Однако, в случае непрямого, а более косвенного контакта, это может происходить в тех средах, где дружеские отношения обычно не образуются. В этом случае вы можете вступить в дружеские взаимоотношения, когда вы меньше всего этого ожидаете.

Например, это может произойти во время похода за покупками или ремонта автомобиля. Если это случается, то вероятно могло бы означать, что человек достаточно общителен, но в то же время это может быть не так.

Причина

Также как существует много мест, где вы можете встретить нового друга, так же есть много причин, по которым одни люди становятся друзьями других. В основном, факт остается фактом, что люди находят нечто общее между собой.

Например, если один человек получает удовольствие от игры в хоккей, и он встретил еще кого-то, кто имеет такое же хобби, они могли бы начать дружеские отношения. Это даст еще одну причину для того, чтобы они могли играть вместе.

Общность

Так, если вы имеете что-то общее с другими людьми, это позволит развивать новую дружбу. И в то время как люди только могли бы играть с друзьями в хоккей, они также могли бы заняться с ними и другими делами.

Следует однако сказать, что для настоящей дружбы не всегда достаточно иметь только общее увлечение, должны быть вовлечены и другие факторы. Тем не менее, если кто-то говорит, что они любят играть в хоккей, это могло и не повлиять на возникновение дружеских связей.

Другие факторы взаимоотношений

Когда кто-то прекращает дружеские отношения с кем-то, имеет место как внешний, так и более глубокий уровень. На первый взгляд, в отношениях между людьми важна общность интересов, а на более глубоком уровне, важную роль играют другие ценности.

То, что также будет играть роль, - это то, как человек себя чувствует, или то, что часто описывается как уровень самооценки. Когда ваши ценности совпадают с чужими, и у вас с людьми возникает одинаковый уровень самооценки, это даст больше шансов на развитие крепкой дружбы.

Один из способов взглянуть на этот вопрос - сказать, что не каждый друг находится на одном уровне. Есть много людей, с которыми сколько бы не встречались, отношения не заходят достаточно далеко. В тоже время, есть такие люди, с которыми мы встречаемся, так как договорились, но с ними мы просто будем говорить о том, что делали. Мы будем также рассказывать о том, что прошли и чего хотим достичь, о других вещях.

Близость

Другой путь взгляда на эту проблему. Сказать, что человек не будет испытывать близость со всеми своими друзьями. И хотя многие могут знать, почему они открываются только некоторым из своих друзей, это может быть не то, о чем они думают.

То, что может установить доверительные отношения, состоит в том, что они чувствуют себя комфортно с людьми, которым они открывают свою душу, и не так комфортно с теми, с кем это невозможно. Это будет разумный подход, так как если бы каждый делился всем со всеми, кого они знают, они бы возможно могли бы пострадать (потерпеть).

Другая причина

Тем не менее, если у человека есть возможность оценить чью-то дружбу, не имеет значения, что он будет знать каковы намерения. Временами, ясно, почему мы с кем-то подружились, в других случаях, этого может и не быть.

Например, можно обнаружить, что кто-то подружился с кем-то, и люди имеют общие интересы, а также общие ценности. Тем не менее, если присмотреться ближе, можно обнаружить, что в этих отношениях есть нечто большее, что видно на первый взгляд.

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
- добрый поступок и счастье ходят вместе.
Аватара пользователя
Lancelot
 
Сообщения: 2181
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 12:38

Вернуться в Дружба

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2