Идет загрузка / Download...

Друзья с пользой

Друзья с пользой

Сообщение Lancelot » 05 сен 2011, 12:44

Откидывая настоящую любовь, я хочу друзей с пользой!

"Друзья с пользой" это второй бенефис Голливуда нынешнего года в замену случайного секса настоящими любовными отношениями. Выпуск "Скрин Джемс" предсказывал поражения театров 22 июля, звезды кино Джастин Тимберлейк и Мила Кунис. Фильм, выпущенный в январе обеспечивает себе успех без каких либо усилий, представляя в ролях Натали Портман и Аштона Кутчера. В дополнение к двум фильмам, 5 августа планируется новая комедия "Эн Би Си" "Друзья с пользой". Голливуд пытается провозгласить 2011 год, годом, в котором Америка наконец вступает в бой с сексуальной революцией? Прошло уже более 40 лет со времен "Лета любви", но в этом году Голливуд пропагандирует случайный секс - тема кажется отчасти знакомой. Может быть, Тимоти Лерей и рок опера "Хеир" занимали какое-то важное место в шестидесятые. Нет!

Фраза "друзья с пользой" была придумана десять лет назад, на рубеже столетия. Изначально она относилась к ученикам колледжей и школьникам, которые практиковали случайный секс, вместо постоянных любовных отношений.

Часто практиковался оральный секс между подростками, фраза так же несет протест поколения в ответ на культурное давление к практике безопасного секса. Хотя фраза может быть и современной приходя из времени юности взрослых, когда они исследовали свою сексуальность, с тех пор как бы одели первые набедренные повязки, таким образом это понятие далеко не ново.

В контексте фильма случайные партнеры взрослые, не новички в области секса учащиеся его таинствам, в этом и заключается ложь. Когда обратились к здравому смыслу, трезвые взрослые "друзья с пользой" просто нежеланны. Отличное пари, что один из партнеров лжет о своих эмоциях, интеллектуально отделен и тайно желает чего-то большего. Для основной массы людей невозможно разделить интуитивный уровень мышления от концептуального, и заниматься повторно чисто механическим сексом с одним и тем же партнером без развития эмоциональных и интеллектуальных связей. Я бы хотел встретить взрослую женщину и мужчину, которые могли бы разделить плотские знание на регулярной основе, где никто и не фантазирует о настоящей любви в отношении другого. При опросе случайно выбранных 50 мужчин и 50 женщин в возрасте от 21 до 40 лет, ни один из опрашиваемых не сказал, что предпочел "друга с выгодой" настоящей любви. Отдавая должное дьяволу, надуманный, предсказуемый сюжет фильма отражает реальность, как между случайными сексуальными партнерами, в конечном счете развиваются чувства друг к другу.

К сожалению, большинство из нас могут относиться к заголовку фильма по разному, по разным причинам, и ассоциировать идею "друзей с выгодой" с эмоциональной и интеллектуальной разъединенностью наших собственных разрушенных любовных отношений. Мы можем вспомнить обращения к случайному сексу, как к попытке справиться с дискурсом отношений. Как показывает кино секс это слабая замена настоящей любви и является только недолгим отвлечением от источников разъединения и разочарования. Для пар с проблемами в отношениях является общим придерживаться стратегии "друзей с выгодой" для того чтобы вернуть страсть ранних романов. Однако отличная идея без знаний добиться настоящего эмоционального и интеллектуального роста, секса самого по себе обычно не достаточно для сохранения отношений.

Есть хорошие новости. Если вы как большинство морально здоровых и химически независимых взрослых ищущих настоящую любовь в протест против "друзей с пользой", возможно, найти ее будет легче, чем вы думаете. Сбалансированные инстинктивные, эмоциональные и интеллектуальные связи, разделенные между любящими людьми, настоящая любовь - это вершина любовных отношений. Обычно, для того чтобы достичь настоящей крепкой любви есть только два обязательных условия. Первое между партнерами должно быть - сильное взаимное физическое притяжение. Второе - оба партнера должны быть готовы расти, увеличивая ценность друг друга, в эмоциональном и интеллектуальном поведении.

Напомним, что имеется ввиду взаимное физическое влечение, которое не всегда бывает среди взрослых. Некоторые взрослые полностью способны перейти на любовь, отношения, исключающие интуитивное физическое влечение, но открыто говорят о нем словами. Причины, обычно именуемого поглощающим, поведения включают знакомство усталость, золото, евангелие, популярность, удобство и секс. Эти любовные ловушки могут быть жесточайшими убийцами любви, потому, что они часто влекут уменьшение партнерских отношений. То есть, когда у одного партнера есть сильное физическое влечение, а другой, является другом получающим выгоду. Если ваши любовные отношения лишены сильного взаимного физического влечения, совершенно точно можно поспорить, что один из вас будет искать чего-то большего.

Рост за счет увеличения чувств и мыслей вашего партнера только звучит просто, но это не так. Многие из нас проведут свои жизни в поисках комфорта совместимого любовного партнера или стабилизируют отношения "друзей с выгодой" для того, чтобы избежать любовного роста. У нас случаются трения в отношениях, когда мы думаем об определении плохого и хорошего. Если мы открываем только вариации добра и зла в этой области, для того чтобы принять, что существуют другие методы, подходы, точки зрения, способы поведения и так далее, которые не обязательно не правильные, просто другие, когда мы может чувствовать себя в безопасности, изучая поведение наших половинок. Обеспечение безопасной психологической обстановки для наших партнеров, имеет такое же важное значение для связей истинной любви к форме.

Когда связи настоящей любви установлены, они перемешивают эти уровни сознания, наслаждаясь в настоящее время физически, создавая сбалансированное эмоциональное состояние, а так же расширяя горизонты сознания обоих. Это объясняет, почему мы так стремимся найти настоящую любовь и стараемся восстановить любовь, когда она проходит. Друг с выгодой может обеспечить развлечение в офисе, но как стиль жизни это ни несет ничего настоящего.

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
- добрый поступок и счастье ходят вместе.
Аватара пользователя
Lancelot
 
Сообщения: 2235
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 12:38

Вернуться в Дружба

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron