Идет загрузка / Download...

Друзья любовники

Друзья любовники

Сообщение Lancelot » 28 авг 2016, 19:45

Из друзей в любовники. Возможно женщина-друг для мужчины когда-нибудь будет больше, чем друг.

Одна из наиболее распространенных ситуаций, когда мужчина, имея друга-женщину,мечтает быть ей более, чем другом, но увы. С позиции женщины - такие мужчины воспринимаются как приятели или друзья и ничего более. Зависание в этом положении невероятно напрягает и, даже может привести к обманчивому представлению, что встречи и непосредственный контакт действительно сближают. Не стоит падать духом, если вы застряли в этом положении, есть способ выйти из него.

Женщина и мужчина друзья это не тупик для развития близких отношений

Конечно, самый простой и легкий ответ - найти путь - это убедить, что вы не хотите навсегда остаться просто другом или приятелем, но это легче сказать, чем сделать. Итак, что мужчина должен сделать, чтобы начав дружить с женщиной не остаться навсегда просто другом? Итак, у женщины дружеские отношения с мужчиной...

Как сделать так, чтобы друг влюбился? Для начала, вы должны навсегда запомнить, что, если вы хотите чтобы женщина воспринимала вас, как мужчину, с которым она хочет встречаться, вы должны вести себя должным образом. Ведь неизбежно, если вы ведете себя как действительно хороший друг по отношению к женщине, именно так она вас и видит, и именно так как она и думает о вас. И самое плохое, что Вы делаете это сами!

Теперь, когда мы увидели часть этого пути, давайте перейдем к сути, как пройти путь от друзей к любовникам как можно быстрее.

Необходимо искусно, без сучка и задоринки, начать этот переход. Итак, не начинайте с рассказывать женщине, что вы хотите встречаться с ней и не пытайтесь откровенно флиртовать с женщиной. Вы должны постепенно двигаться в этом направлении, и это может занять некоторое время. В принципе, самый легкий путь достичь этого, привести женщину в точку, где она начнет думать, что она хочет встречаться с вами

Следующий пункт сделать так, чтобы друг влюбился - это то что вы должны перестать делать те вещи, которые могут делать между собой только приятели. Это может означать, что вы станете проводить с женщиной меньше времени, чем в начале, но это нормально. Чем быстрее вы прекратите делать то, что допустимо лишь для приятелей и начнете делать то, что допустимо для влюбленных людей, тем лучше это будет для вас.

Как сделать так, чтобы женщина захотела мужчину-друга?

После того как будут разорваны приятельские отношения, гораздо легче пройти путь от друзей к любовникам, приучая ее к мысли, что она та женщина, с которой вы только что познакомились и хотите встречаться. Это значит что вы можете флиртовать с ней и вы знаете, как создать сексуальное влечение между вами, что бы она отправляла пошлые смс любовнику (вам). Но все равно, вы должны быть готовы к возможному отказу со стороны женщины.

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
- добрый поступок и счастье ходят вместе.


Тема поднималась пользователем Lancelot 28 авг 2016, 19:45.
Аватара пользователя
Lancelot
 
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 12:38

Вернуться в Дружба

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron