Идет загрузка / Download...

Обсуждение с другом

Обсуждение с другом

Сообщение Lancelot » 28 авг 2016, 10:34

Друг, если бы нам удалось попить вместе кофе.

Если бы ты согласился попить вместе кофе, мы бы по дружески встретились в моем любимом месте, заказали кофе и посидели за одним из длинных общих столов. Я бы посмотрела в твои глаза, сделала глубокий вдох и сдержала слезы. Ты бы сказал "Поговори со мной подруга", потому что ты мой друг, и ты можешь все прочитать на моем лице, даже если я не скажу ни слова.

Как с друзьями обсудить все неприятности...

Я бы рассказала тебе, как я разочарована жизнью в данный момент, как я разочарована, что работа не удается из-за прошлых ошибок и как я пытаюсь с трудом не делать предназначенную судьбой работу и просто позволяю течь самотеком. Я бы рассказала тебе, как я сделала несколько интервью для действительно большой работы, но решила не публиковать их, вместо этого отправившись в дорогу с моим мужем и занявшись туризмом.

Если бы нам удалось попить вместе кофе, я бы рассказала тебе, что несмотря на то, что я должна быть благодарна, что я имею возможность заниматься туризмом в разных странах, я все еще чувствую себя неудовлетворенной, вероятно для меня не имело значения, нахожу я разницу в чьей либо жизни включая мою.

Если бы нам удалось попить кофе вместе.

Я бы рассказала тебе, что я боюсь состариться. Я боюсь, что мой муж состарится и что я боюсь будущего и существовать старым человеком в будущем. Ты, конечно, посмотришь на меня и просто посмеешься, потому, что ты старше меня. Ты положишь свою руку на меня и скажешь, что все будет прекрасно, но ни один из нас не пожелает поставить все на кон.

Если бы удалось нам попить вместе кофе.

Я бы рассказала тебе все эти вещи со слезами на глазах и забыла выпить мой кофе, на который мне, возможно, не стоило тратиться. Если бы нам удалось попить вместе кофе, я бы рассказала, как я горжусь моими детишками и как меньший из них заканчивает через месяц очень дорогой колледж со степенью мастера и только выиграл премию стажер года. Я бы рассказала тебе, как я очень горжусь моим самым старшим ребенком. Правда, единственное о чем я беспокоилась больше всего, заключалась в невероятном ее муже и как бы суметь не отправить обратно домой.

Если бы нам удалось попить вместе кофе.

Я бы нашла бы сорок пять минут для беседы; мне не пришлось бы делать глоток уже холодного, дорогого, элитного кофе и я бы также монополизировала беседу. Я бы вытерла свои глаза салфеткой неформала, сидящего рядом со мной, и посмотрела в твои глаза и сказала бы тебе сквозь слезы, что у меня все хорошо. Зная при этом, что это не так ни у тебя ни у меня.

Если бы удалось попить вместе кофе.

Я бы наконец остановила достаточно длинный разговор, чтобы перевести дух и спросить как твои дела, пытаясь не быть плохим другом. Я бы спросила, как поживают твои малыши, и как дела у тебя на работе. Я попытаюсь быть хорошим другом и послушать твои ответы и попытаюсь, хоть на минуту, думать не только о себе, но о ком-то еще другом.

Если бы нам удалось попить вместе кофе.

Ты бы заметил, что я превратилась в плохого друга из-за того, что я не могу достаточно сосредоточиться на тебе, потому что я зациклилась на собственной жизни.

Если бы нам удалось попить вместе кофе.

Через три часа, когда мы закончим пить кофе и нам нужно будет садиться в свои автомобили и ехать домой, мы крепко тепло обнимемся и вернемся назад к своим будням. Я буду чувствовать легкое облегчение, что у меня есть друг, которому я могу вывалить все мое грязное белье прямо за общим столом неформальной кофейни и, при этом, мой друг не убежит с криками из заведения. Я буду чувствовать облечение из-за того, что в этот раз, как раз моя очередь вываливать белье, были другие случаи, когда ты вываливал грязное белье, и мы вместе его разбирали.

Для того и приглашают на кофе, чтобы с друзьями обсудить все неприятности. Беседа с друзьями это хорошо!

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
- добрый поступок и счастье ходят вместе.
Аватара пользователя
Lancelot
 
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 12:38

Вернуться в Дружба

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron