Идет загрузка / Download...

Как планировать приглашение гостей на свадьбу

Как планировать приглашение гостей на свадьбу

Сообщение Lancelot » 26 янв 2016, 12:26

Это ваша свадьба: Работа с трудными людьми при планировании свадьбы

Планирование свадьбы шаг за шагом должно быть одним из самых приятных событий в вашей жизни. Часто, однако, радость события сменяется разочарованием, когда трудные члены семьи и друзья делают планирование свадьбы больше муторным, чем радостным. Вот список нескольких советов для работы с различными типами сложных людей при подготовке свадьбы.

Планирование свадьбы, с чего начать при работе с приглашениями гостей

Всезнайка. Эта персона либо замужем, либо помогала планировать свадьбу раньше. Это, очевидно, сделало ее экспертом во всех свадебных делах, так что вы естественно должны положиться на нее абсолютно во всём. Работа с всезнайкой сложная, особенно, если это кто-то из вашего близкого окружения. Тем не менее, вы обязаны делать это ради себя, чтобы отстоять, что вы хотите. Это ваша свадьба!

Просто скажите ей, что вам нравятся ее идеи и вы цените ее вклад, но вы уже выбрали несколько различных вариантов и хотите придерживаться их. Если она дуется, позвольте ей. Если вы сдадитесь, затем в конечном итоге будете платить за ее идею совершенной свадьбы вместо своего представления идеальной свадьбы.

Жалобщик. Это подружка невесты или член семьи, который придирается ко всему. Туфли слишком тесные, слишком много времени занимает заполнение приглашений, ей не нравится прическа, которую вы выбрали, и список можно продолжать и продолжать.

Лучший способ справиться с жалобщиком - проигнорировать стоны. Если на них не обращать внимания, они вероятно остановятся. Если это не сработает, просто скажите им, что вы сочувствуете и потом отвлеките их внимание на то, что им нравится.

Душевно ранимые. Это персоны, которые затрагивают свои болезненные чувства каждые пять минут. Они не понимают, почему вы посадили их за определенный столом или почему они не были упомянуты их в ваших программах. Они думали, что они могут быть подружкой невесты вместо персоны, которую вы выбрали или может быть они просто немного обиделись, потому что вы не проконсультировались с ними, прежде чем завершить ужин.

Не вызывает сомнений, что иметь дело с ранимыми душами утомительно. Лучший способ справиться с ними - это, во-первых, дать им понять, что вы не несете персональной ответственности за их счастье. Когда они жалуются, просто сказать: "Ах, я сочувствую" и затем сразу же двигаться дальше. Таким образом, вы не игнорируете их полностью, но вы также не тратите много времени, облизывая их раны.

Плохой спорт. Это часто персоны, которые думали, что они поженятся перед вами, и не хотят делать вид, что они рады за вас. Эти мучительные люди могут быть отравой в ваш большой день, но не позволяйте этого им. Если их комментариев становится слишком много, чтобы выдержать, отведите их в сторону и скажите им, что если ваша свадьба так болезненна для них, они могут остаться дома. Это скорее всего положит конец ворчанию.

Помните - это ваша свадьба от А до Я. Не позволяйте трудным людям омрачать ваш большой день или дни, предшествующие ему!

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
- добрый поступок и счастье ходят вместе.
Аватара пользователя
Lancelot
 
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 12:38

Вернуться в Свадьба

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron