Идет загрузка / Download...

Поведение мужа

Поведение мужа

Сообщение Lancelot » 26 окт 2014, 12:46

Я обескуражена незрелым поведением моего мужа, живущего отдельно

Очень часто раздражает поведение твоего мужа в течение супружеского или пробного раздельного жительства. В конце концов, ты, вероятно, видишь его манеры очень близко, и анализируешь их глубоко. И это, возможно, потому, что ты постоянно пытаешься предугадать, что муж может сделать сейчас, или как он может себя чувствовать. Но это не всегда бывает просто, и это особенно верно, если ты находишь поведение твоего мужа сбивающим с толку каким-то образом. Обычный пример - жена, которая чувствует, что её муж, живущий отдельно, действует очень незрело и по-детски. Муж живет отдельно и его все устраивает.

Раздельное жительство супругов имеет свои особенности.

Можно было бы услышать, как эта жена говорит: "Я знаю, это будет звучать несколько грубо, но поведение моего мужа в течение нашего разделения абсолютно отвратительное. Он ведёт себя как прыщавый подросток. Всякий раз, как я звоню ему, я иногда могу слушать глупые фильмы или мультики, звучащие на заднем фоне. В другой раз я приехала и застала у него компанию парней, они ели пиццу, пили пиво и резались в видеоигры. Теперь он тратит его пятничные ночи на посещение спортивных соревнований, и шатается где-то всю ночь. Это реально раздражает. Всё это разделение настораживает, я жду возвращения моего мужа. Но в последнее время я начала сомневаться. Если совсем честно, я хочу чтобы вернулся взрослый мужчина, а не подросток. Почему муж так себя ведёт? Прекратит ли наконец?"

Веришь или нет, здесь нет ничего необычного. У меня есть пара теорий касательно того, почему некоторые мужчины так себя ведут. И сейчас я поделюсь ими.

Муж просто выпускает пар:

Люди ведут себя иначе, когда они подвергаются сильному стрессу или проходят через жизненный кризис. Женщины часто соберутся и станут очень серьезными. Мужчины могут вести себя наоборот. Почему? Потому что это болезненное время для каждого, и это время, переполненное неопределенностью. По этой причине, вероятно, мужчина вытворяет то, что дает ему простые удовольствия. И порой простые удовольствия для мужчины это то, что мы женщины можем воспринимать как незрелость. Он, может, и не вполне гордиться своим поведением, но, возможно, это также дает ему небольшое облегчение.

Возможно, муж испытывает свою свободу:

Многие мужчины ищут разделения, поскольку они хотят больше пространства, или потому что они хотят почувствовать себя холостым, а не женатым, по крайней мере, на некоторое время (для отдыха в отношениях). И поэтому, возможно, для него привлекательно полностью охватить это пространство. Мужчина может наслаждаться, делая то, за что ты обычно высмеиваешь или презираешь. Представь, ты подросток, и твои предки подались за город. Ты собираешься прощупать границы просто потому, что ты это можешь, и потому, что больше некому надзирать над тобой. Должно ли быть это поведение предметом гордости? Нет. Но это значит, что кое-что иногда происходит. К счастью, если есть причина для твоего мужа вести себя так, то это, как правило, не длится очень долго, поскольку новизна, в конечном счете, проходит.

Мужское поведение может быть продолжением его кризиса среднего возраста:

Некоторым мужчинам хочется раздельной жизни, когда они начинают чувствовать, что они живут жизнью их отцов. Они смотрят на то, что они достигли, и они разочарованы некоторым образом, или же они удивляются: "И это всё?" В ответ на это они хотят иногда закрыть глаза на некоторую свою ответственность, и начинают жить, обращая внимание на то, что делает их счастливым. И вот почему ты видишь, что он сосредоточен на чем угодно, только не быть ответственным взрослым человеком. Еще раз, я знаю, что это разочаровывает, но этот тип поведения может пройти, как только его переосмысленный жизненный кризис среднего возраста пройдет, как он, как обычно, в конечном счете, и проходит.

Так как же с этим справиться? Я знаю, соблазнительно привлекать его внимание на то, насколько глупым ты считаешь его поведение, но я редко вижу, что эта стратегия очень хорошо работает. Я вижу, что люди больше достигают успеха при помощи простого игнорирования проблемы и ожидания, что она сама рассосется. Честно говоря, иногда мужчина ведет себя так в надежде получить твою реакцию. Если ты не отвечаешь, то сама причина этого поведения исчезает, что значит, что он может перестать.

Мое твердое мнение, что имея дело с твоим супругом в течение разделения, может быть довольно трудно не реагировать на каждую мелкую выходку, смущающую, задевающую, или раздражающую тебя. Иногда тебе просто необходимо принять бой. И по-моему, это не единственная битва. Тебе не стоит ставить себя в положение, где ты ведешь себя подобно его мамочке. И честно говоря, муж мог бы делать многие, куда худшие вещи, чем тусоваться с друзьями и играть в игры. По крайней мере вы регулярно общаетесь, ты знаешь, что он делает отдельно и с кем твоя вторая половинка.

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
- добрый поступок и счастье ходят вместе.
Аватара пользователя
Lancelot
 
Сообщения: 2194
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 12:38

Вернуться в Брак

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron