Идет загрузка / Download...

Как найти супруга христианина

Как найти супруга христианина

Сообщение Lancelot » 13 ноя 2014, 13:53

Как найти христианского супруга.

Я не предлагаю это как готовый рецепт в поисках супруга христианина. Что выходит за рамки этой статьи. Но я хочу предложить несколько слов поддержки в этой области. Почему? Потому что я часто слышу, что христианские женщины выражают свои жизненные желания, как попытки найти благочестивого мужа. "Все хорошие мужчины уже разобраны", я слышу, от христианских женщин.

Христианский сайт знакомств для брака может помочь

Как вы можете видеть из названия этой темы, я делаю акцент именно на союз христиан. Как христианин, у Вас есть намного лучший шанс того, чтобы жить жизнью, которая нравится Господу, в то время как Вы знакомитесь, если Ваш помощник - также христианин. Поэтому каждый из Вас, более вероятно, оценит приверженность другого человека попытаться жить благочестивой жизнью. Это - борьба в плоти, чтобы провести все время с кем-то, кого Вы любите и все еще пытаетесь быть самим собой перед Господом, если Вы знаете, что я имею в виду.

Вот главное, что я хочу, сказать в этой статье: В Ваших усилиях найти благочестивого супруга, и не занимайте себя попыткой найти благочестивого супруга. Скорее, сделать служение Богу своим приоритетом. Ищите же прежде Царства Божия и правды его, и все сие приложится вам", Иисус сказал своим ученикам (от Матфея 6:33). Он объяснял всем, что они не должны зацикливаться на своих материальных потребностях. Скорее, они должны сосредоточиться на том, чтобы угодить Богу, и он будет обеспечивать их всем необходимым. Этот же принцип работает и для человека, заинтересованного в знакомстве христиан.

В свете этого закона, позвольте мне высказать несколько важных вторичных пунктов:

- Когда Вы молитесь Богу о благочестивом супруге и делаете Царство Божие Вашим приоритетом, Вы не должны тратить каждую минуту на поиск кого-то специального. Действительно, Бог может соединить Вас с человеком, который предназначен для Вас, выбрасывая мусор в своем доме!

Возможно, некоторые скажут, я мог бы придумать нечто более лучшее, чем это, и это правда.

Но моя точка зрения заключается в том, что Бог может ответить на Ваши молитвы о супруге христианине в то время как Вы живете своей обычной повседневной жизнью.

- Бог может заметить любой кажущийся недостаток благочестивых супругов. Например, есть много христианских незамужних женщин, более чем одиноких христиан мужчин. Но Божья рука не связана с реальностью. Он может спасти и полностью изменить кого-то специально для Вас. Когда моя жена и я начали встречаться, я не был христианином, и она тоже. Одна вещь говорит в ее пользу и состояла в том, что она действительно ходила в церковь еженедельно, этого я не делал. В любом случае, она молилась за меня, и со временем Бог спас меня и призвал меня проповедовать Евангелие, чем я и занимаюсь последнее время. Это - удивительный Бог, которому мы служим.

Если вы ищете благочестивого мужа, я надеюсь, вы обретете некоторую уверенность от слов, что я сказал. Если бы эта статья не для Вас, возможно Вы знаете кого-то, к кому Вы можете послать ее по электронной почте, и он извлек бы пользу из этого. В общем, молитесь Богу, для дарования Вам христианской половинки, сделайте служение ему свой приоритетом, и доверьтесь ему, и будет исполнено желание Вашего сердца.

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
- добрый поступок и счастье ходят вместе.
Аватара пользователя
Lancelot
 
Сообщения: 2194
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 12:38

Вернуться в Брак

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron