Идет загрузка / Download...

Брачный контракт

Брачный контракт

Сообщение Lancelot » 01 дек 2014, 16:19

Совместимы ли настоящая любовь и брачный контракт?

Это - один из наиболее трудных вопросов, который мне когда-либо задавали, и это - не потому что я не являюсь адвокатом. Это трудно, потому что мое личное мнение о добрачных соглашениях отличается от общих критериев отношений при настоящей любви. Добрачное соглашение или брачный договор - это юридический контракт, в который вступают до брака или гражданского союза, который, как правило, определяет в общих чертах распределение имущества в случае развода. Цивилизованные правительства со времени первых владык признали определенные права и привилегии, связанные с торжественным провозглашенным союзом включая права общей собственности. Фактически, главная причина для публичного объявления союза через брачный договор исторически состояла в том, чтобы государство и все остальные могли по закону признать и поддержать эти имущественные права.

Заключение брачного контракта в браке

Истинно любовная связь требует только, чтобы оба партнера были честны, открыты и чисты по любому разумному вопросу обсуждения. В этом случае, да, у Вас могут быть настоящая любовь и брачный договор. Возможно наступление определенного стечения обстоятельств, где брачный договор мог бы иметь смысл.
Как пример, третья сторона управляет рассматриваемым богатством и нуждается в соглашении. Если партнеры обсуждают добрачное соглашение предварительно, все подготовленное адвокатами содержание раскрыто и понятно, и оба любовных партнера признают соглашение равноправным и выгодным, то нет противопоказания к истинно-любовным отношениям. К сожалению, мое личное мнение, когда дело доходит до брачного договора, истинной любви не существует.

В то время в США, когда многие убеждены, что количество разводов приближается к 50%, я могу понять давление на сверх богатого человека, чтобы защитить существующие ранее активы от тенденции развода. Однако я также понимаю, что предсвадебное соглашение -это просто декларация юридического соглашения, "я не уверен, что Вы - тот самый". Возможно подлинный вопрос должен звучать, "Могу я иметь свой пирог и также съесть его". Возможно, партнер, представляющий брачный договор на подпись, должен найти время без адвоката и банкира и потратить его с женихом, пока они не будут уверены, что действительно хотят жениться. У меня есть новое выгодное предложение для адвоката другого партнера. Они могли бы разработать тарифный справочник и хронологический перечень вознаграждений для всех услуг, предоставленных на момент брака, который будет включен как поправка к предсвадебному соглашению. Это могло бы быть что-то вроде этого: Вознаграждение за поддержку. Поздравления. Вежливость к будущим родственникам со стороны супруга(-и).

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
- добрый поступок и счастье ходят вместе.
Аватара пользователя
Lancelot
 
Сообщения: 2227
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 12:38

Вернуться в Брак

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron