Идет загрузка / Download...

Толщина пениса

Толщина пениса

Сообщение Lancelot » 28 авг 2016, 19:54

Ваш пенис достаточно толстый?

Толщиной Вашего пениса часто называют его обхват. Это измерение вокруг Вашего пениса, в отличие от измерения длины. Толщина, как правило, измеряется, когда пенис находится в состоянии эрекции и может быть взята как средняя из трех замеров, которые включают в себя обхват у основания, в средне и чуть ниже головки полового члена.

Средний обхват пениса - это обхват посередине?

Размер пениса волнует многих парней, и, вероятно, Вам будет приятно знать, что как для размера и формы пениса нет идеала, так и средняя толщина пениса не табулирована. То где Вы родились, к какой расе Вы относитесь, то, что Вы унаследовали в Ваши генах от предков, будет отличать размер Вашего пениса от размера пениса парня по соседству.

Доктор Дэвид Делвин сообщает, что средний размер полового члена от кончика до основания колеблется где-то между 8,5 см до 10,5 см (3-4 дюйма), когда пенис не в состоянии эрекции. Он отмечает, что среднее число является довольно бесполезным, потому что такие факторы, как холодная погода и плавание может привести к уменьшения на два и более дюйма.

Обхват полового члена в среднем составляет около 1,25 до 1,6 дюйма, но опять же, средние величины будут различаться, в зависимости от какого источника Вы отталкиваетесь. Это не жесткое правило и это следует рассматривать с небольшой гибкостью.

Насколько важен обхват Вашего пениса?

Если Вы слушаете многих экспертов по сексу, то Вы услышите, что дело не в длине пениса, а в обхвате. Но некоторые женщины могут не согласиться!

Чем больше обхвата полового члена, тем более вероятен шанс доставить удовольствие своей партнерше. Влагалище женщины имеет скопление нервных окончаний близко к входу и, чем шире пенис, тем больше вероятность, что он действительно будет стимулировать эти нервы.

Тем не менее, женщины бывают разных форм и размеров, как и мужчины, и размер, который не удовлетворяет одних женщин, может вполне понравиться другим.

В одном исследовании, проведенном на женщинах, 45 из 50 женщин сообщили, что обхват пениса играет важную роль в их сексуальной удовлетворенности. Это может быть только в том случае, если эти 50 женщин были с парнями, который не знали, как использовать свой член, потому что в другом исследовании, проведенном Ask Men, семьдесят девять процентов женщин сказали, что они бы не изменяли размер пениса своего мужчины.

Так что нам говорят все эти статистические данные и цифры? Это все сводится к тому, что иметь "правильный" размер пениса не имеет значения, потому что "правильного" размера пениса нет.

Как измерить обхват пениса.

Если Вы не удовлетворены размером Вашего пениса и задумываетесь, как увеличить толщину пениса или хотите увеличить его, то Вы должны знать, обхват Вашего пениса. Это позволит Вам иметь отправную точку для дальнейшей работы.

Производите замер пениса, когда он в состоянии эрекции. Измерьте среднюю часть Вашего пениса, чтобы получить хорошую оценку обхвата. Оберните измерительную ленту вокруг и запишите измерения с точностью до четверти дюйма. Как уже было сказано, Вы можете измерить у основания, посредине и ниже головки полового члена, для нахождения среднего результата. Как бы Вы не измеряли, убедитесь, что каждый раз Вы делаете замеры одинаково.

Хотите увеличить обхват пениса хирургическим путем?

Сначала Вы должны знать, что в то время как было произведено тысячи операций по увеличению пениса, не было сделано ни одного исследования, проведенного независимыми экспертами (известно из рецензируемого научного журнала). Этот факт может представлять интерес для людей, которые подумывают об увеличении хирургическим путем.

Один процесс состоит в том, что из брюшной полости выкачивается жир и вводится под кожу полового члена, чтобы создать ощущение утолщения. В другом случае, используют жир и ткани с кровеносными сосудами взятые из ягодиц и размещают под кожу в паху у основания пениса.

Было сообщено, что результаты операции могут обернуться разочарованием, так как где-то девяносто процентов вводимого жира может исчезнуть в течение года и не спрогнозировать на 100% какая толщина пениса будет в будущем.

В основе другой хирургии на увеличение толщины пениса, лежит разрезание кожи и накладывание новой, покрывающей длину разреза. Конечно, этот тип процедуры может добавить длину Вашему пенису, но я не видел исследований, которые сообщают об увеличении обхвата полового члена.

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
- добрый поступок и счастье ходят вместе.


Тема поднималась пользователем Lancelot 28 авг 2016, 19:54.
Аватара пользователя
Lancelot
 
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 12:38

Вернуться в Секс

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron