Идет загрузка / Download...

Как разжечь страсть в мужчине

Как разжечь страсть в мужчине

Сообщение Lancelot » 28 авг 2016, 20:05

Как разбудить страсть в мужчине

Вот уже девять месяцев Кира встречается с Александром и единственное, что беспокоит девушку, слабое сексуальное желание молодого человека. Казалось бы, ее ситуация весьма обычная. По оценке получается, что среди пар, сталкивающихся с проблемами полового влечения, где-то 30-40 % из них приходится на снижение сексуальной активности у мужчин. У молодых людей, равно как и у женщин есть просто куча причин не быть в нужном для интимной жизни настроении. Ниже я расскажу о возможных причинах отсутствия у мужчины интереса к сексу и упомяну о некоторых способах, которые помогут справиться с ситуацией и как-то увеличить мужское половое влечение.

Причины наличия низкого либидо

На либидо влияет непростая комбинация физических и психологических факторов, что могут изменяться от года к году, каждый месяц и даже от ночи к ночи. К факторам, уменьшающим либидо, относятся: напряжение, возраст, образ жизни (распитие алкоголя, недостаток физических упражнений, курение, пренебрежение приемами пищи, недосып, баловство наркотиками). Можно еще добавить определенное состояние здоровья человека (имеются в виду диабет, артрит, хронические болезни, анемия), лекарственные препараты (такие как транквилизаторы и таблетки, понижающие давление), переживания насчет того, что происходит в спальне, все уменьшающийся уровень тестостерона (полового стероидного гормона, регулирующего сексуальные реакции в теле человека) и проблемы во взаимоотношениях в целом.

Как преодолеть низкое либидо

На различных людей влияют самые разнообразные факторы, что ведут к низкой сексуальной энергии. Поэтому, первым делом нужно как можно точнее определить причины, из-за которых не ладится интимная жизнь с вашим другом или мужем. И все-таки стоит себе заметить пару вещей. Во-первых, для мужчин после близких отношений с одной и той же женщиной довольно долгое время вполне естественно стать менее энергичным. И здесь дело даже не в том, что она стала меньше интересовать молодого человека; скорее, появляется большая уверенность, что пара не распадется еще долго, поэтому насчет взаимоотношений переживать особо не стоит. А, значит, можно сосредоточиться на других делах, вроде построения своей карьеры и усердном труде, ведущем к продвижению по служебной лестнице. Но все пойдет далеко не так гладко, если его сексуальное желание будет меньше вашего вполовину. Во-вторых, у разных людей неодинакова и степень сексуальной энергии. Важно же следующее, а именно: старание двоих, что поможет вам обоим достичь более-менее равного уровня желания близости друг с другом.

Когда говорите с мужчиной о недостаточно сильном сексуальном вожделении, делайте это тактично, чтобы не разочаровать своим прямым вопросом, а почему, мол, интимная жизнь стала происходить не так часто. Вероятно, его также интересует факт, говорящий о неспособности Вас удовлетворить или молодой человек может просто отмолчаться, защищаясь. Напротив, деликатно выясните, что можете сделать сами, дабы помочь сделать прежней вашу сексуальную жизнь. Лучший способ разрешить ситуацию - подойти к ней вдвоем, поддерживая друг друга. Нельзя давать молодому человеку понять, будто данную задачу он обязан решить самостоятельно. Зная, что Вы рядом в широком смысле этого слова, мужчина лучше воспримет и с большим вниманием отнесется к вашим потребностям и желаниям. И начиная с данного момента, дальнейшие детали можно уже уладить вместе.

Если у молодого человека напряженная работа, куча проблем, что только сам может и должен разрешить, будет очень даже неплохо помочь ему расслабиться, сделав несколько упражнений, восстанавливающих глубокое дыхание либо прибегнув к йоге или медитативным практикам, что тоже здорово. Воодушевите мужчину заняться регулярными тренировками, потому как согласно исследованиям, получается: чем больше человек развит физически, тем больше окажется и сексуальная энергия. Вот почему физические упражнения способны ее увеличить, обогащая тело большим количеством крови и вырабатывая достаточно эндорфинов, что и позволяют чувствовать себя хорошо. Чтобы поднять на должный уровень сексуальную энергию мужчины, назначьте свидание, гуляя в парке, прокатитесь на велосипеде или сходите вместе в спортзал. Разминка в компании с партнером возбудит вас обоих очень даже неплохо.

Если Вы подозреваете, что дело не ладится из-за принимаемых лекарств, предложите мужчине проконсультироваться с доктором. Так Вы увидите, помогут ли решить проблему другие препараты или же их отсутствие.

Задумались, как разбудить страсть у мужа? Даже у некоторых молодых людей наблюдается слабое половое влечение ввиду низкого уровня тестостерона. В этом случае неплохо помогает рацион питания, способствующий скорому его увеличению. Благодаря богатой цинком пище, вроде устриц и различных моллюсков спермы и тестостерона становится больше. За то же самое отвечают и масляная рыба, оливковое масло, бананы, спаржа и инжир. Употребление орехов помогает сохранить должный уровень мужского гормона, потому что они богаты основными жирными кислотами (так называемые мононепредельные жиры).

Если думаете, как разжечь в мужчине страсть словами... и не получается. Какие-то неприятности, разногласия и недоразумения между вами могут снизить, а то и свести на нет сексуальное желание мужчины, и единственный верный способ это выяснить состоит в откровенном разговоре по поводу ваших с ним взаимоотношений. Сосредоточьтесь вместе на разрешении взаимных претензий, благодаря чему в итоге чаще будут происходить моменты близости. Также нужно обратить внимание и на себя и посмотреть, можно ли что-то предпринять, дабы уладить сложившуюся проблемную ситуацию. Постарайтесь заметить, а не ворчите ли много сами либо чересчур критикуете, быть может, так давите на молодого человека, что он чуть ли не теряет чувство собственного достоинства, и это, в свою очередь, сказывается на самооценке, выражающейся в слабом интересе к занятиям сексом с Вами. Если все обстоит именно так, Вы сами просто обязаны предпринять нужные шаги, чтобы улучшить микроклимат между вами.

Заключение: как пробудить страсть в мужчине

Если Вы подозреваете, что замалчивание ситуации это дело исключительно мужчины, скажите мужчине честно, что Вы открыты к разным предложениям и готовы помочь. Вы сами можете внести "перчинку" в интимную жизнь, попробовав новые позиции, занимаясь любовью буквально когда угодно (пик сексуального желания может наступить и утром), подключите какие-то сексуальные игрушки или воодушевитесь на ролевые игры. Теперь вы знаете, как вызвать в мужчине страсть.

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
- добрый поступок и счастье ходят вместе.


Тема поднималась пользователем Lancelot 28 авг 2016, 20:05.
Аватара пользователя
Lancelot
 
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 12:38

Вернуться в Секс

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2