Идет загрузка / Download...

Оргазм у женщин

Оргазм у женщин

Сообщение Lancelot » 28 авг 2016, 20:04

Почему сила оргазма женщины зависит от длины полового члена? Правда ли возможно увеличить жизненно важный орган, если от природы он небольшой?

Так почему же размер мужского достоинства так важен, когда речь заходит о женском оргазме? Многие представители сильного пола убедили себя в том, что размер не имеет значения в виду простого утверждения, говорящего о наличии самых чувствительных нервных окончаний во влагалище женщины не далее ближайших восьми - десяти сантиметров. С этим никто и не спорит, ведь длина мужского достоинства определяет степень удовольствия женщины, получаемого от момента близости. И все же есть причины тому, почему размер имеет значение, когда заходит речь о женском оргазме. Если, прочитав следующую статью, Вы почувствуете, что ваш жизненно важный орган слишком мал, то я также поделюсь с Вами методом, с помощью которого смог увеличить свое хозяйство с мизерных четырнадцати сантиметров до более двадцати, а это, как Вы понимаете, уже гораздо больше, чем кое-что.

Изображение

Как довести женщину до оргазма или увеличение полового органа у мужчины

Тогда как, пожалуй, и верно, что наиболее чувствительные области в женском влагалище расположены буквально у входа в него, этим дело все же не ограничивается. Если у женщины зона чувствительных нервных окончаний заключается в пределах десяти сантиметров, а, например, ваш член в длину всего лишь сантиметров десять или двенадцать, то с каждым проникновением в ее лоно во время интимных отношений, последняя, к сожалению, не почувствует как следует, то есть в течение довольно не малого промежутка времени, возбуждение своих нервных окончаний. Дама расценит ваши действия как короткие и порывистые, что зачастую только расстраивает и не приводит ни к чему хорошему. Молодой человек, имеющий жизненно важный орган длиной в восемнадцать или двадцать сантиметров, напротив, способен более тщательно заниматься любовью и таким способом обеспечить своими действиями большее касание определенных нервных окончаний женщины. Итак, в этом и состоит хотя бы один плюс, ради которого все-таки лучше иметь мужское достоинство размером больше.

Также нужно принять во внимание, что эрогенных зон на женском теле более одной. И среди них важной, пожалуй, является шейка матки, что находится в глубине влагалища. Фактически, многие женщины полагают, что возбуждение именно этого места и есть ключ к по-настоящему сильному и мощному оргазму. Тогда как влагалище в спокойном состоянии глубиной примерно сантиметров десять, то есть такова длина шейки матки, при возбуждении оно имеет свойство удлиняться и углубляться. Достигнув пика возбуждения, шейка матки, порой, увеличивается в женском организме до 15 или 17,5, а то и более сантиметров, давая понять мужчине, что нужно подключить к делу свой жизненно важный орган приличного размера, и, занимаясь сексом, стимулировать ее. Слова песни, "не желай маленького, коротышка" более относятся к тем женщинам, которые рассчитывают достичь кульминационного момента путем возбуждения шейки матки.

Еще одна, и самая главная, эрогенная зона на женском теле, прикасание к которой вернее всего может обеспечить оргазм большинству женщин, это клитор. Он расположен на внешней стороне влагалища, и получается, что наибольшая стимуляция данного места происходит в результате обхвата. И здесь опять-таки размер имеет значение. А причина тому следующая: определенные позиции, вроде собачьей стойки, помогают достичь наиболее интенсивного возбуждения клитора, и действия в данной позе бывают более жесткими, если у Вас короткий член. Когда мое мужское достоинство было всего лишь четырнадцать сантиметров, в других позициях, не считая надоевшей позы посланника, у меня часто случались осечки. Когда женщина оказывалась сверху и чуть ли не скакала на мне, я часто "сдавал свои позиции", что вечно ставило нас в неловкую ситуацию.

Если у Вас жизненно важный орган пока невелик, как когда-то был у меня, не отчаивайтесь. Вы можете его удлинить (и сделать толще) в короткие сроки и надолго, и при этом абсолютно не нужно прибегать ни к таблеткам, ни к хирургическому вмешательству. Лично мне понадобились лишь собственные руки, чтобы с каких-то четырнадцати увеличить до более аж двадцати сантиметров, и я смог это сделать, прибегая ежедневно к ряду несложных силовых упражнений для своего хозяйства (все дело занимало где-то минут десять-двенадцать). Подобные занятия, пожалуй, единственный проверенный способ увеличить размер полового члена помимо хирургического вмешательства. А еще лучше изучить все это самому, освоить определенные упражнения с помощью рук, и понять, которые из них лучше всего отвечают вашим потребностям, а затем уже перейти к наиболее важному моменту, то есть к непосредственному принятию мер! Когда я проделал подобное на себе, то уже через пару недель заметил стабильное увеличение своего пениса!

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
- добрый поступок и счастье ходят вместе.
Аватара пользователя
Lancelot
 
Сообщения: 2227
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 12:38

Вернуться в Секс

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron