Идет загрузка / Download...

Секс по контракту

Секс по контракту

Сообщение Lancelot » 28 авг 2016, 20:04

Негласный секс контракт.

Есть старый вопрос, иметь особого друга это хорошо, выгодно или это просто граница, которую вы не пересекаете? Я имела такого друга в прошлом и могу сказать, что получила действительно хороший опыт в этом. Однако многие люди испытывают горечь во рту после того как все закончилось и субъект получил желаемое.

Изображение

Секс без денег и обязательств.

Отношения с причиной моего опыта шли хорошо, потому что мы были друзьями до того как стали близки. Определенный контракт мы придумали сами, это был негласный секс-контракт, я полагаю, вы можете так это называть. Конечно, мы были привлекательны друг для друга, но не до такой степени, чтобы хотеть близости. Мы всегда весело проводили время, у нас всегда присутствовал элемент флирта, и это зашло довольно далеко, пока однажды ночью... Это всегда так происходит, наступает ночь, когда ваше сознание ослабило бдительность и вы просто не дали сигнал к остановке. Наша дружба была еще вполне нейтральной и то, что произошло между нами, ее не испортило, поэтому наш негласный контракт стал действовать. В отличии от других людей мы не отдались во власть эмоций, а просто обговорили кому из нас нужно что-то большее чем дружба по интересам. В конце концов, мы остановились на первой части нашей дружбы, когда я начала встречаться с кое-кем, а он вернулся к своей бывшей, так что не было никаких обид.

Если вы человек, который может полностью отделить свои чувства от секса, тогда эта особая дружба вам вполне доступна. Это бесплатный секс без обязательств. Если вы не можете отличить любовь от секса, тогда вам эта дружба не подходит. Ничего не может быть хуже чем вступить в такое соглашение, а затем ощутить желание стать ближе с этим человеком, когда он этого не хочет. Я не говорю что нет никакой надежды, что грязный, непристойный секс у вас с вашим другом может превратиться в серьезные отношения, но вы не можете ожидать этого, когда соглашаетесь на контракт. А еще лучше не иметь никаких ожиданий при секс контакте. Будь что будет.

Особая дружба это значит просто быть обычными друзьями и заниматься сексом и точка! Не нужно искать глубоких определений этому и пытаться выяснить, что же на самом деле между вами происходит, это просто пустая трата времени. Не пытайтесь определить, что это такое, не читайте мнимые знаки и сигналы, просто занимайтесь сексом.

Если вы ребята имеете таких особых друзей- держите их подальше от своих обычных друзей и родственников. Наибольшая неприятность может случиться, если ваш любимец заинтересуется вашем лучшей подругой или кузиной. Это может заставить вас чувствовать ревность и воображать, что было бы, если бы вы имели более глубокие отношения.

Всегда лучше сохранять свою обычную жизнь отдельно от сексуальной, которая происходит у вас с кем-то. Чем меньше вы о человеке знаете - тем лучше, и тем меньше вы привязаны к нему. Так что если вы имеете их контакты в Facebook, Instagram или Twitter удалите их прямо сейчас.

И последний совет, который я могу дать вам, что если вы начинаете испытывать чувства - скажите ему об этом и тогда вы узнаете, чувствует ли он то же самое. Вам нечего терять. Если вы преодолеете смущение и выразите свои чувства, и партнер не ответит вам взаимностью, тогда ваш контракт является недействительным. Оставьте эти отношения и держитесь от них подальше. Нет ничего хуже, чем плакать по человеку только из-за секса с ним и его пениса.

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
- добрый поступок и счастье ходят вместе.
Аватара пользователя
Lancelot
 
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 12:38

Вернуться в Секс

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron