Идет загрузка / Download...

Сексуальное здоровье

Сексуальное здоровье

Сообщение Lancelot » 28 авг 2016, 20:04

Советы для сексуального здоровья: Как улучшить интимные отношения в спальне и за ее пределами.

Когда дело доходит до физических контактов с романтическим партнером, многие мужчины немного "зацикливаются" на том, чтобы сразу удовлетворить своего "шаловливого друга". Но как для сексуального здоровья, так и для отношений в целом, важны физические контакты не только в нижней части. В связи с тем, что здоровая сексуальная жизнь важна и для общего хорошего самочувствия, мужчинам следует знать больше о том, как улучшить интимную жизнь. Это принесет пользу не только ему, но и партнеру. В этой статье мы рассмотрим физические контакты, от не сексуальных до любовных.

Итак, основы сексуального здоровья...

Не сексуальная близость

Качество секса двух партнеров часто зависит от того, как они относятся друг к другу вне спальни. Конечно, горячая, бурная близость со случайным партнером может быть соблазнительной иногда, но в длительных отношениях очень важно создавать теплоту чувств за пределами кровати.
Вот почему простые прикосновения, которые не обязательно предполагают достижение сексуального удовлетворения, важны в отношениях. Будучи физически заинтересованными друг в друге в постели, пара становится ближе, это ведет к улучшению не только сексуальной жизни, но и отношений в целом.

Рассмотрим следующие формы не сексуальных интимных контактов:

- Держание за руки.

Держаться за руки приятно, но партнеры могут пойти дальше, лаская друг друга большим пальцем или перебирая ладони друг друга. Этим вы еще больше показываете партнеру свое влечение к нему.

- Поцелуи.

Многим парам поцелуи уже не кажутся чем-то особенным, они становятся " механическими" - легкий поцелуй приветствия, прощания; определен ритм и давление поцелуев как прелюдии к сексу. Но ведь есть столько способов и времени для поцелуев - жесткий, мягкий, покусывание нижней губы партнера, немного с языком, с глубоким языком. Разбейте рутину - старайтесь помнить первый поцелуй и время от времени воссоздавайте эту страсть.

- Обнимание.

Трудно переоценить значение объятий. Вместо того, чтобы просто сидеть на диване друг возле друга, лучше лежать и "ворковать", смотря фильм или шоу по телевизору. Или, один сидит, а другой лежит, положив голову на колени партнера, и сидящий ласкает лежащего партнера.

- Массаж.

Это может быть все что угодно, от потирания плеч, чтобы снять стресс после тяжелого дня, до полноценного массажа, на все тело. Массаж может быть обычным, когда вы делаете его при просмотре телевизора, а может быть запланированным, со свечами и маслом.

Любовные игры:

Многим мужчинам надо напоминать о важности любовных игр; если его " дружок" готов сразу же приступить к работе, то партнерше требуется немного больше времени.

- Эротические поцелуи.

У многих женщин очень чувствительные уши и шея, впрочем как и у многих мужчин. Поцелуи или легкое покусывание в этих местах очень возбуждает. Мужчинам следует также узнать какие еще зоны особенно чувствительны для ласк, например соски.

- Восхищение телом.

Не жалейте времени на ласки и восхищение женским телом, этим вы проявляете заботу и чувственность, и получите неоценимый опыт по сравнению с быстрой "проверкой" эрогенных зон партнерши перед проникновением.

- Оральные ласки.

Многим женщинам оральные ласки доставляют такое же удовольствие, как и мужчинам не стоит забывать об этом. Уже на практике мужчина может узнать какой ритм, давление и техника наиболее приятны женщине, например мягко подуть на клитор или легкое похлопывание по нему (предварительно спросите, перед тем как попробовать последнее).

- "Грязные словечки".

Некоторым партнерам нравится рассказывать интимные истории или говорить "непристойности". Уровень комфорта здесь варьируется очень широко, но договариваться об этом следует заранее.

Это ни в коей мере не полный список не сексуальных и сексуальных физических контактов. Любовные партнеры могут открывать для себя свои предпочтения. Хотя некоторые вещи универсальны, такие как желательность здоровья и соблюдение интимной гигиены.

Вместе с ежедневным мытьем, мужчины могут использовать крем для пениса, чтобы он был приятным на ощупь и свободным от нежелательных запахов. Лучшие крема включают в состав масло Ши, витамин Е для увлажнения, а также витамин А с антибактериальными свойствами, которые помогают бороться с неприятными запахами.

Прикасайтесь к партнеру чаще, по-разному, и убедитесь, что ваше тело готово к ответным ласкам.

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
- добрый поступок и счастье ходят вместе.
Аватара пользователя
Lancelot
 
Сообщения: 2227
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 12:38

Вернуться в Секс

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron