Идет загрузка / Download...

Измена мужа

Измена мужа

Сообщение Lancelot » 20 янв 2016, 17:19

Мой супруг утверждает, и это важно, что его неверность не подразумевает фактический секс.

Временами я слышу от людей, чей супруг пытается сделать большое различие о его романах, утверждая, что никогда не состоял в, порочащих его, сексуальных отношениях. Супруг не отрицает, что были несоответствующие контакты и эмоциональная неверность, но он настаивает, что отношения не заходили за грани позволенного и не могут считаться чем-нибудь, заслуживающим внимание. Вы знаете, как спокойно реагировать на измены мужа?

Что есть измена мужа и как узнать точно...

К тому же я могу слышать комментарии, подобные этому: "Я поймала моего мужа, посылающего картинки своей коллеге. Эти телефонные картинки были наводящими на неприличное и явно несоответствующие. Он был пойман с поличным, поэтому не смог отрицать очевидного. Но, когда мы начали после этого говорить о случившемся, он начал настаивать, что никакого секса между ними не было. Он признал, что они посылают несоответствующие фото и что они тайно вместе обедают. Муж говорит, что они целовались и обнимались. Он даже признаёт, что если бы я не поймала его, то половые отношения со временем, вероятно, могли бы случиться. Но он говорит, что ещё ничего не произошло к тому моменту, когда я его поймала. Муж признаёт, что его поведение было рискованным и ошибочным. Но он чувствует, что определяющим является то, что у них не было секса. Не похоже ли такое поведение на отмазки мужа при измене? Не всё ли равно?"

Хорошо, вероятно, единственным, кто может решить важно это или нет, является жена. Существенный вопрос - является ли это всё важным для неё. По-моему, она всё ещё имеет дело с неверностью. Для меня неверность - это когда ты получил что-то, что ты должен получать от своей супруги, от которой всё, кроме того, происходящее скрывается. Этим "что-то" может быть эмоциональная поддержка. Или флирт. Или секс. Но, если ты скрываешь что-нибудь из этого от своей супруги и ты совершаешь это тайно, тогда, в моём понимании, это измена.

И имел ли место секс или нет, Вам придётся выяснить почему Ваш муж сделал это. Вам придётся выяснить адрес и исправить все проблемы и вопросы, которые Вы обнаружите. И Вам придётся установить гаранты для восстановления доверительных отношений. По мне, эти вещи необходимы независимо был ли сексуальный контакт или нет.

По общему признанию, не иметь дело с ментальными образами Вашего партнёра, занимаясь сексом с кем-нибудь другим - уже позитивный момент. Но Вы всё ещё представляете их целуясь и посылая друг другу письма, вызывающие мысли непристойного характера. Конечно же, всё это приводит к сексу, но чуть меньше. Муж признался, что секс в конечном итоге, должен был произойти. Так что это не означает, что муж для Вас открыт.

Многие из друзей жены говорили ей, что её муж, вероятно, лжёт. Они говорили, что он, вероятно знал, что она "расклеится" от мысли, что её муж спит с кем-нибудь другим. Таким образом, он лгал, чтобы избавить её от этой боли. Это было возможно. Но если муж признавал насколько его поведение ненадлежащее, задаёшься вопросом почему он считал секс действительно важным делом, особенно после того как он уже признался во многих непривлекательных вещах.

Я бы пожелала этой жене прояснить, что она считает хуже: его ложь или же сам половой акт. И потрясение от того, что не сказал правду сразу; тогда он должен сделать это прямо сейчас. Если он всё ещё настаивает что секса не было, тогда Вы можете продвигаться в реабилитации отношений, полагая, что правда в конце концов всплывёт.

Но, на вопрос о том был ли секс или нет может ответить только жена по степени важности этого для неё. Ничьё другое мнение не имеет значение. Он только её муж. Ни чей больше. Это даёт Вам некоторую уверенность что Вы не столкнётесь с сексуальной неблагоразумностью (при условии, что Вы доверяете спутнику жизни), но Вам необходимо обращать внимание на другие неблагоразумности. И этого, в основном, достаточно, чтобы справиться и в будущем найти ответ на вопрос, как достойно пережить измену мужа.

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
- добрый поступок и счастье ходят вместе.
Аватара пользователя
Lancelot
 
Сообщения: 2181
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 12:38

Вернуться в Неверность

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1