Идет загрузка / Download...

Любовница на неопределенный срок

Любовница на неопределенный срок

Сообщение Lancelot » 05 окт 2010, 06:36

Яна (возраст 39), косметолог из маленького городка, воспитывает одна троих детей. 14 месяцев встречается с женатым мужчиной.

- Я не горжусь тем, что являюсь чьей-то любовницей, - говорит она. - Не планировала этого. Мне даже трудно было решиться рассказать об этом. Только близкие друзья знают, что человек, с которым я встречаюсь, женат.

Когда встретила Максима, я думала, что он холостяк. Мы встретились в моем косметическом салоне, он пришел на прием. Сразу же мне понравились его большие карие глаза и широкая улыбка. Он пригласил меня на коктейль. Я заметила, что у него нет кольца на пальце, и согласилась.

Общаясь, мы прекрасно понимали друг друга, и я надеялась, что, наконец, я встретила того единственного. Но после четырех месяцев знакомства, когда мы собирались пообедать, Максим бросил бомбу: он сказал мне, что женат уже шесть лет. Сердце мое колотилось, как бешенное, когда он объяснял, что его брак разваливается, он хочет разорвать отношения со своей женой, но пока для этого не подходящее время.

Просто встряхнула головой и сказала ему, что у нас все кончено. Не пытался убедить меня, встал и ушел. В течение нескольких последующих дней, я разрывалась между болью и гневом. Как я могла быть такой глупой? Кроме того, это не первый случай, когда меня соблазнил женатый мужчина.

До этого, лет пять назад, я встретила в баре Диму. Мы разговорились и он также пригласил меня на коктейль. Он был открытым, заботливым, и, как казалось, свободным. Мне даже в голову не пришло, что у него может быть жена. Он не носил обручального кольца и я не заметила никаких предупреждающих знаков. Но три месяца спустя он признался, что женат. Я почувствовала себя униженной и немедленно порвала с ним. Если Дима предавал жену, то мог так же отнестись в будущем и ко мне. Нет, я заслуживала лучшего.

Тем временем ситуация повторилась вновь. Только на этот раз было иначе. Я не могла перестать думать о Максиме. Мы питали друг к другу глубокие чувства, о которых я не могла так просто забыть.

Через две недели после своего признания, Максим позвонил мне и попросил встретиться. Как только я увидела его, я поняла, что не смогу с ним расстаться. Это очень тяжело, когда единственным способом, каким я могу удержать его, это делиться им с его женой.
Мы договорились, что возвращаемся к друг другу, но я не настаиваю на разводе. Я мать-одиночка с тремя детьми и ,в некотором смысле, у меня нет времени на полноценное общение с любимым. Мы встречаемся раз в неделю, когда его жена идет к подругам. Иногда мы идем ко мне, иногда в отель. Секс это здорово, но разговор не только об этом.

Я даю ему советы применительно к их супружеским отношениям. Это безумие, я знаю. Он утверждает, что его жена перестала стараться. Мне жаль ее. В самом деле, я чувствую, что я ее как бы знаю. Я знаю, как она выглядит и какие у нее интересы.

Я считаю, что Макс сам поступает не честно и сказала ему об этом прямо. Но не просила его оставить свою жену. Я не хочу нести ответственность за распад их брака. Если он сам решит уйти, это другой вопрос.

В течение этих 14 месяцев мы стали с Максимом больше, чем любовники - Сегодня мы друзья. Я понимаю его жену, но в браке обе стороны должны стараться. Сама я никогда не была замужем, но знаю, что в супружестве нужно слушать и помогать друг другу. Чувствую ли я себя виноватой, что я встречаюсь с мужем другой женщины? Конечно. К счастью, они не имеют детей. Это было бы уже с избытком.

Есть ли у нас будущее? Я не знаю. Семья и друзья меня не осуждают. Они знают, что я безумно люблю Максима, думая, что он одинок. Я не чувствую себя "барышней на стороне". Я его друг, человек, который ему нужен, а он нужен мне. Иногда он говорит о разводе и, возможно, в один прекрасный день это произойдет. До этого, я буду его любовницей. Это единственный способ, чтобы мы были вместе.

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
- добрый поступок и счастье ходят вместе.
Аватара пользователя
Lancelot
 
Сообщения: 2235
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 12:38

Вернуться в Неверность

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron