Идет загрузка / Download...

Женщина любовница

Женщина любовница

Сообщение Lancelot » 28 авг 2016, 20:20

Жизнь любовниц и тайные встречи несвободных.

От тайных встреч часто возникает зависимость.

Измена за короткое время может поставить собственную жизнь под удар. Такая цена измены, высока. Но все же чаще тайные интим встречи становятся проблемой, прежде всего для возлюбленной. цена измены

После измены остается много вопросов. "Как жить после измены и что я только нашла тогда в этом мужчине?" - часто думает Марина, когда она вспоминает о прошлой большой любви. Эта женщина три года была тайной возлюбленной мужчины в браке. "Я знала с самого начала, что у него есть жена и двое детей, и я все же позволила себе с ним быть", рассказывает 48-летняя. "Тогда чувства становились сильнее, росли надежды и мечты".

Любовницы сегодня эмансипированы и профессионально успешны - Но внутри женщины все-таки "самка".

Женщины, чтобы завязывать отношения с мужчинами, нужно бы знать, что, как правило, они играют открытыми картами. Тайная любовница вначале всегда полагает, что держит все под контролем. Как и у Марины, дела у многих женщин идут следующим образом: большинство из них не решаются на отношения с женатым мужчиной, чтобы не попасть впросак. Часто, это женщины, которые находятся в поиске самореализации и независимости, которые интуитивно реагируют на мужчину, привязанного к семье и поэтому мог бы быть "опасен".

Любовницы на сегодняшний день профессионально успешны, целеустремленны и эмансипированы, говорит дипломированный психолог Ольга Кравцова. По словам психолога, даже в современных любовницах внутри скрывается "самка", женщина, которая хотела бы спрятаться за мужское плечо и чувствовать себя защищенной, "женщина самка", которая тоскует по нежности. Ольга утверждает, что у любовниц всегда есть легкая игра по-отношению к женам. "Возлюбленная не несет ответственность в отношениях, она не должна стирать его носки, гладить рубашки". Мужчина никогда бы не познакомился со своей подругой, видя ее такой, какая она в будни. Оба показывают себя с шоколадной стороны. Чем дольше любовники пребывают в состоянии влюбленности, тем дольше мужчина чувствует себя молодым и вожделенным в противоположность своему браку.

Мужчины почти никогда не бросают жену ради любовницы, из-за боязни больших издержек развода.

Только одна из 10 женщин умудряется из "другой" превратиться в "единственную" и сочетаться браком с возлюбленным. Но не это гарантия их длительного счастья. Многие из этих женщин сами становятся обманутыми. Мужчины меняют женщин, но не поведение. И все же не только мужчины ищут свое счастье во внебрачных отношениях. В обмане собственного партнера женщины ничуть не уступают мужчинам. С тех пор как женщины стали независимы и эмансипированы, у них есть на стороне любовная связь так же часто, как и у противоположного пола.

Однако, у обманывающих есть различия при обращении с собственной семьей. Если мужчины не верны, они почти никогда не бросают жену ради любовницы. Мужчины прагматичнее. Они боятся издержек при разводе, это основная причина из-за кторой не могут бросить жену ради любовницы. Другой вариант, когда женщина уходит от мужчины. По статистике женщины, наоборот, уходят от мужчины, если влюбляются в другого человека.

Выйти своими силами – психологические консультации могут помочь.

Марина закончила ее тайные отношения 5 лет назад: "Я поняла тогда, что никогда не буду счастлива с этим мужчиной". Каждая тайная возлюбленная сама должна выйти из этих отношений. Любовница должна понимать, что только она сама привела себя в такую ситуацию под ярлыком тайна отношений, и только она сама может из нее выйти. В этом может помочь консультация психолога.

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
- добрый поступок и счастье ходят вместе.


Тема поднималась пользователем Lancelot 28 авг 2016, 20:20.
Аватара пользователя
Lancelot
 
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 12:38

Вернуться в Неверность

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron