Идет загрузка / Download...

Вернется ли муж

Вернется ли муж

Сообщение Lancelot » 17 янв 2014, 13:25

Если, чтобы мы смогли помириться, я притворяюсь, что все прекрасно, вернется ли любимый муж?

Я иногда слышу от женщин, которые не могут помочь, но отмечают, что когда они представляют, что они хорошо подражают во время своего пробного раздельного проживания, их мужья более восприимчивые к ним. Но, когда женщины искренни в своей боли, проблемах и грусти, он склоняется к тому, чтобы уйти. Итак, эти женщины могу начать верить в то, что в их интересах отрицать реальность и притворяться, что все хорошо.

Изображение

Как узнать вернется ли муж в семью

Показывая это, я могу услышать комментарии такого плана: "Последнего, чего я бы хотела достичь, это раздельное проживание с мужем. Все во мне требует не закрывать дверь, когда мой муж уходит. Мое сердце было разбито в тот день. И когда мой муж позвонил мне позже чем ночью, все рассыпалось. Я признаю, что вошло в привычку говорить мужу, как я чувствовала себя потерянной без него, и как тяжело это было для меня. Спустя время, я заметила, что когда я начинаю это снова, мой муж меняет тему или заканчивает разговор. Так однажды я решила провести небольшой эксперимент. Я начала притворяться, что у меня были хорошие дни и что я принимаю мою жизнь. Однажды произошла перемена, мой муж захотел дольше разговаривать со мной с большим энтузиазмом. Таким образом, мой план - это продолжать притворяться, что все хорошо. Если я сделаю это, муж вернется?"

Сосредотачиваться на позитиве - это всегда хорошая идея: я не могу прогнозировать, вернется ли муж. Но я могу сказать вам, что сосредоточение на позитиве часто улучшит отношение мужа к вам. Вот почему. Мужья часто чувствуют вину, когда выступают инициатором раздельного проживания. Они чувствуют себя плохо, когда слышат, что вы страдаете. Это вызывает отрицательные эмоции, такие как вина, страх и стыд. Поэтому мужья прекращают общение, когда это начинает происходить таким образом. Но когда вы прекращаете это, это уменьшает отрицательные эмоции. Общаться с вами становится проще, потому что они не чувствуют себя плохими парнями каждый раз, когда с вами разговаривают.

Однако, иногда люди идут на крайние меры: конечно, возможно вести так себя очень долго. Ваш муж знает, что вы не хотите жить раздельно и что вы делаете все, что в ваших силах, чтобы это не допустить. Таким образом, это может быть тяжело для него принять, что внезапно все становится прекрасно. Если вы попробуете продолжать это долго, вокруг будет ложь и вы почувствуете, что муж уходит так, как он делал раньше.

Также, если вы притворяетесь, что все прекрасно, как только может быть, это приведет к отгораживанию от ваших проблем. Я не хочу отговаривать вас, потому что я знаю из своего собственного опыта, что оставаться на положительных моментах может позволить вашему мужу быть более чувствительным к вам. И, если муж более восприимчив к вам, это определенно приведет к общению с ним и более простому взаимодействию с ним. Но это волшебным способом не сделает так, что живущий отдельно муж, который не был внимателен к вам раньше, внезапно вернется домой. Это может быть первым шагом. Но это не волшебная пилюля.

Я советую, если это помогает вам, продолжайте это. Но будьте осторожны, не делайте это слишком долго. И не думайте, что это все, что вам следует делать. Чтобы вернуться домой, большинству мужчин необходимо верить, что причина, по которой они ушли, по крайней мере начала меняться. Если вы притворяетесь, что все в порядке без того, чтобы даже попробовать что-то изменить, вы ухудшите ситуацию вместо того, чтобы ее исправить.
Попробуйте компромисс: я думаю, лучшим компромиссом будет вам изображать себя как кого-то, кто хорошо подражает и кто пользуется удобным случаем поработать над собой, но кто собирается сделать все, что в его силах вернуть свой брак.

Безусловно, это не ситуация, где все абсолютно хорошо, но это ситуация, где вы делаете все возможное и ищете случая улучшить ситуацию, чтобы сделать возвращение вашего мужа более вероятным.

Но не отвечайте притворством, что все хорошо, если ваша единственная стратегия не позволит мужу вернуться обратно, по крайней мере, пока он не планирует вернуться. Вместо этого, вы можете использовать это как инструмент, который позволит мужу быть более чувствительным к вам. И однажды, когда он станет более восприимчивым к вам, вы сможете постепенно восстановить ваши отношения и вести его к тому, чтобы вывести его на первое место. (Делайте это постепенно и только если ваш брак может выдержать это.) Более вероятно, что эти вещи помогут вернуться мужу домой, потому что вы стараетесь сделать это, чем если бы вы притворялись, что все прекрасно, когда это не так.

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
- добрый поступок и счастье ходят вместе.
Аватара пользователя
Lancelot
 
Сообщения: 2235
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 12:38

Вернуться в Разрыв отношений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron