Идет загрузка / Download...

Одинокая вдова

Одинокая вдова

Сообщение Lancelot » 16 июн 2013, 09:39

Старое доброе время. Плач вдовы накануне Нового Года.

Когда бы я не думала о наступлении Нового Года, я вспоминаю о старых фильмах. Женщины в красивых нарядах, мужчины в костюмах, все чокаются бокалами шампанского и тихо играет оркестр. По настоящему плохо, когда ты одна. Еще хуже, если ты вдова с живым воображением.

Изображение

Дайте новых событий одинокой вдове...

В последние пару дней я получила несколько писем о Новом Годе, которые заставили меня вспомнить о том, каким тяжелым была встреча первого Нового Года. Одиноко, смотрю телевизор, поедая постную еду, одиноко.

Очень тоскливо. И в момент, когда я получила одно из тех писем накануне Нового Года, я вспомнила, я никогда не жила полной жизнью в преддверии Нового Года.

Изначально, встреча Нового Года это ночь комфорта и чего-то необычного. Ночь, когда я буду строить планы на следующий год. Мозаика начинает складываться. Каждый год тратишь время на построение визуального образа, того что хотел бы получить в следующем году.

Но, вместо этого, первый год вдовства, я мучила себя чувством одиночества... Ощущением, что жизнь проходит мимо меня.

Поэтому, сегодня, мои друзья, давайте помечтаем побольше. Давайте все взглянем на наступающий новый год и подумаем как сделать его лучше. Как мы можем подбодрить себя и совершить маленькое чудо. Может быть, это будет год когда мы будем... только потому что мы всегда этого хотели. Может быть, это будет год для какого-то особенного тату на внутренней стороне бедра. Может быть это будет год для того чтобы бросить пить эти ужасные витамины, которые не приносят пользы.

Новый Год может стать одним из тех дьявольских праздников, которые кажется кричат: "Неудачница, где твоя вечеринка с подарками?", "Почему ты сидишь, поедая пиццу и смотря Иронию судьбы ... в пятый раз?"

Правда? Быть вдовой не значит, что мы должны стать психопатками и все время возвращаться к прошлому. Серьезно, носила ли ты когда-нибудь шляпку и пила шампанское из Уотерфордского бокала? И если ты да, то было ли, это похоже на то что мы видим в кино?

Иногда наше воображение играет с нами злую шутку в такие моменты. Тем временем год подходит к концу. Давайте встречать и праздновать Новый Год с букетом новых первых.... Хм... я все еще подумываю о пирсинге в нос...

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
- добрый поступок и счастье ходят вместе.
Аватара пользователя
Lancelot
 
Сообщения: 2235
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 12:38

Re: Одинокая вдова

Сообщение Музыка » 03 сен 2013, 14:31

Мне 58 лет. 3 месяца назад я стала вдовой (какое страшное слово). А идеи статьи не для меня. Какие пирсинги, какие бокалы? Чушь! Вот найти подругу своего возраста, с которой было бы лего общаться, вместе куда-нибудь пойти или поехать, вот чего хотелось бы в Новом году.

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
- добрый поступок и счастье ходят вместе.
Аватара пользователя
Музыка
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:09

Re: Одинокая вдова

Сообщение светик » 20 дек 2013, 19:15

Шлю привет одинокой вдове. Мне 59 лет и у меня то желание, что и у Вас, найти приятельницу, с которой было бы приятно общаться.

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
- добрый поступок и счастье ходят вместе.
светик
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 18:35

Re: Одинокая вдова

Сообщение Alena Alieva » 28 авг 2016, 20:26

Пирсинг и бокалы и не для меня, чепуха, но я гораздо моложе чем предыдущая дама, и подруга в праздник меня не устраивает, мне нужно больше, гораздо больше. И общаться, и смеяться, жить…

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
- добрый поступок и счастье ходят вместе.


Тема поднималась пользователем Lancelot 28 авг 2016, 20:26.
Alena Alieva
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 09:31


Вернуться в Одиночество

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron