Улучшение диеты четырьмя полезными для здоровья продуктами.
Возможно, когда вы размышляете о полезной еде, вы мысленно представляете себе ee непривлекательной и безвкусной. Но есть много полезных продуктов, вкусных и далеко не пресных. Ниже представлены четыре продукта для включения в диету (перед применением проконсультируйтесь у вашего врача), с превосходным вкусом и невероятной пользой для здоровья, которые точно есть в любом супермаркете.
Итак, продукты для здоровья...
Свекла: Вы можете удивиться, узнав, что свекла это один из самых полезных продуктов в диете.
Известно, что фолиевая кислота и бетаин, необходимые для понижения уровня гомоцестеина в крови, есть в этих небольших красных корнеплодах. Считается, что гомоцистеин причиняет вред артериям и тем самым, в конечном счете, является причиной сердечной патологии. Есть шанс снизить вероятность возникновения этих проблем, включив свеклу в диету. Как показала практика, свекла, будучи скормлена лабораторным мышам, эффективна в борьбе с раком. Когда свекла потребляется в сыром виде, достигается наибольшая диетическая польза. Если у вас нет аллергии на свеклу. Оливковое масло и лимон. Порежьте свеклу на тонкие ломтики и замаринуйте ее в лимонном соке и оливковом масле, после чего сбросьте их в ваш салат.
Корица: Многие из нас употребляют корицу только, когда она вмешана во вкусные булочки, облитые сахарной глазурью.
Тем не менее, корица это вкусная специя, которая считается целебной в контроле сахара в крови и понижающая риск сердечных приступов. Изучение, проводимое Министерством сельского хозяйства США, показало, что у пациентов с диабетом 2 типа снижается уровень холестерина и сахара в крови посредством потребления двух граммов корицы ежедневно на протяжении шести недель. Эта специя содержит MHCP полимер, который может повысить уровень метаболизма сахара в вашем теле. Рекомендуемые пути потребления корицы это добавление к овсянке, зерновым продуктам и даже добавляя корицу в какао или кофе.
Ягоды годжи: Жители Тибета используют эти маленькие ягоды годжи десятилетиями, по их словам, благодаря их лечебной пользе.
Исследования доказали, что в крошечных ягодах, которые не больше, чем изюминки, содержится больше антиоксидантов, чем в других фруктах. Медицинские исследования доказали, что ягоды помогают в восстановлении нормального производства инсулина, который является серьезным фактором для пациентов с диабетами. Есть множество способов насладиться потреблением этих исключительно полезных ягод; они являют восхитительное вкусное дополнение к утреннему йогурту, кашам или оладьям.
Капуста: Это дико популярный овощ повсюду в Азии и в Европе, а также зарабатывающий популярность в мире.
Капуста содержит сульфорафан, который считается веществом, снижающим риск развития рака. Он борется против свободных радикалов и повышает уровень создания ферментов, которые помогают в ограничении вреда для клеток. Для получения пользы от такого вкусного удовольствия, употребляют капусту тонко нарезанную и используют сверху для сандвича или другого бутерброда. Также можно создать замечательный салат с использованием капусты, яблок и нашинкованной моркови.