Идет загрузка / Download...

Здоровые продукты питания

Здоровые продукты питания

Сообщение Lancelot » 24 июн 2017, 18:33

Улучшите свою диету с этими четырьмя здоровыми продуктами.

Возможно, когда вы думаете о здоровых продуктах питания, вы представляете себе невкусную и непривлекательную еду. Но существует много здоровых продуктов нежного, замечательного вкуса. Проконсультируйтесь у Вашего врача, что бы понять следует ли последовать совету и включить эти четыре продукта в вашу диету, они легко доступны в любом супермаркете, имеют прекрасный вкус и невероятно полезны, возможно и для вас.

Продукты и блюда для здорового питания:

- Свекла

Вы удивитесь, узнав что свекла - один из полезнейших продуктов в диете. Фолат и бетаин, как известно, уменьшают уровень гомоцистеина в крови и найдены они в этих маленьких красных корнеплодах. Считается, что гомоцистеин разрушает артерии, и, в конечном счёте это приводит к болезни сердца. Возможно уменьшить вероятность появления такой проблемы включая свеклу в рацион питания. Свекла, как было показано, эффективна в борьбе с раком, когда ею кормили лабораторных мышей. Наибольшая пищевая ценность достигается, когда свеклу используют в сыром виде. Порежьте и замаринуйте её в лимонном соке и оливковом масле, после этого добавьте в салат.

- Корица

Многие из нас употребляют корицу только когда она внутри вкусного ролла который обмакнули в сладкую глазурь. Однако, корица - восхитительная специя, с которой, как также полагают, возможен контроль уровня сахара в крови и уменьшение риска сердечного приступа. Зарубежные исследования проведённые институтом сельского хозяйства показали, что пациенты с диабетом второго типа уменьшили уровень сахара и холестерина в крови употребляя ежедневно по два грамма корицы в течение шести недель. Эта специя содержит вещество (Methyl Hydroxy Chalcone Polymer) которое помогает увеличить скорость с которой ваше тело усваивает сахар. Рекомендуемые способы употребления корицы - добавить в хлопья, в овёс для каши, или даже просто размешать в кофе.

- Ягоды Годжи

Тибетцы использовали эти маленькие ягоды годжи десятилетиями из-за их медицинских преимуществ. Исследования доказали, что в этой маленькой ягодке, размером не больше изюминки содержится больше антиоксидантов чем в других фруктах. Медицинские исследования доказали, что ягода годжи помогает уменьшить выработку инсулина, что является серьёзным фактором риска для пациентов с диабетом. Перед употреблением ягод годжи нужно обязательно проконсультироваться у врача. Есть много способов наслаждаться этой столь полезной ягодой. Великолепный вкус можно получить добавив ягоды к йогурту на завтрак, хлопьям или блинам.

- Капуста

Капуста дико популярный овощ всюду - в Азии, Европе, приобретает популярность и в других странах тоже. Капуста содержит сульфорафон, который, как думается, уменьшает риск развития рака. Это вещество сражается со свободными радикалами и увеличивает количество образованных ферментов, которые поддерживают целлостность клетки. Чтобы извлечь выгоду из такого вкусового наслаждения порежьте капусту тонко и используйте как прослойку для ваших сэндвичей или домашних бургеров. Вы можете также сотворить прекрасный салат с капустой, используя яблоки и измельчённую морковь.

Так же читайте на нашем форуме про другие продукты необходимые человеку для здорового питания.

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
- добрый поступок и счастье ходят вместе.
Аватара пользователя
Lancelot
 
Сообщения: 2235
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 12:38

Вернуться в Здоровье

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron